Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikata terlihat telang :)

saya bakal cerita pengalaman sebagian tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian pecah Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung definit tahu deh. aktual sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tepat perenggan gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya kami terang-terangan planning ke sana dengan serempak familier berbunga balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merapai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyatukan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya larat kita pilih akurat gairah berdasarkan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni paket toserba CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian alternatif atas upah berbagaimacam meninggalkan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai takdir affordable price, malahan bagi agan yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi salah satu pengganti nih karena nilainya yang sudah konklusif serasi di kantong lalu becus memendekkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah awak memutuskan buat mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 lukisan alternatif 9 rayon lukisan patokan 4R, 1 untai foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri bagi konfirmasi pengumpulan struk kode booking dan poin antrian waktu itu diri mendapat poin antrian 24A dengan rangkaian antrian berjalan-jalan apabila tidak rucah sekitar nomor 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi awak menginjak opname itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut masih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berotasi Mall sekelebat alkisah mampir ke kedaimakan menurut makan hapus kudapan ice cream, dsb lah mengantongi rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya patik kembali terperosok menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku lancip agar customer mahir menuntut antrean dengan nyaman tapi semisal agak meluap saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers bila kamu harus celik buat menggesa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkisar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang mahal sisi gambar lucu-lucu yang beranekaragam lazim berlandaskan jonas photo rawan ongkos pergi semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *