Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang rada tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Pl… Read More


Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang rada bersih dan teduh menurut aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tertentu seneng semisal diharuskan main ke luar bangsal mamahnya saja definit seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.Playground ini kabu… Read More


Ranca Upas pun tak kandas menurut objek piknik lain di Bandung selatan yang umumnya mengedepankan kecerlangan alam yang indah ganjil dan susah diabaikan umpama ke Ranca Upas, maka pemandangan hutan alam dan hutan beberas akan menyelenggarakan perspektif mata tiap pengunjungnya.kawasan Ranca Upas tampak jatidiri suasana pegunungan yang teduh serta d… Read More


alhasil berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya andaikata terlihat telang :)saya bakal cerita pengalaman sebagian tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian pecah Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget agan yang bertempat di Bandung definit tahu deh. aktual sudah bahari hendak klise couple di sa… Read More


It really is a “Social Routine”. Up to now calendar year, 12 million much more Us citizens are working with social networking many times every day. How a number of other factors can we do a number of instances daily? It’s not a protracted list.All things considered, just a foolish enterprise would prefer 1,000 disengaged followers in excess … Read More